第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

采多多服装频道上线发布会在杭州隆重举行

7月10日,由浙江省服装产业创新服务综合体主办,杭州亿尚智能科技有限公司、广州采多多信息科技有限公司、杭州穿否电子商务有限公司、杭州珞珈数据科技有限公司联合承办的: 2019服装新零售直采平台战略合作发布会暨“采多多”战略合作启动仪式,在杭州市余杭区浙商开元名都酒店隆重举行。

广东省鞋业厂商会执行会长李健祥、浙商时尚产业委员会秘书长刘鸿、广东省跨境电子商务协会常务副会长陆翔龙、浙江省服装综合体-亿尚智能总经理狄彪、杭州女装商会秘书长张奕、余杭区电子商务协会会长高余杰、白云区鞋业皮具商会秘书长刘小虹、余杭区电子商务公共服务中心主任李儒月等众领导嘉宾出席。

▲《服装品牌数字营销》-浙江省服装综合体总经理-狄彪

▲广东省鞋业厂商会执行会长 & 广州时尚周理事会主席团主席 & 广州市白云区鞋业皮具商会会长-李健祥

▲杭州女装商会秘书长-张奕

为在浙江打造数字时尚新高地,建设多元素共融的数据化产业营销通道,由“浙江省服装产业创新服务综合体”建设运营公司总经理狄彪挂帅,联合“采多多”平台、“穿否”供应链、珞珈数据,经过近一年的策划及打磨,创建了一个针对服装产业的数字营销平台,为全国的服装品牌、终端店铺提供数据化、区域化的一站式供销服务。驱动传统服装企业零售变革,以适应当下的时代需求。

▲《数据大脑助力服装新零售》-珞珈数据创始人-周柏荣博士

▲数字营销服务平台启动仪式

作为新锐互联网垂直采购平台,“采多多”仅用16个月的时间便打造了遍布全国28个省的地推铁军,收纳全国7万余家终端门店,日采购额过百万,成为垂直采购领域的标杆企业。发布会上,采多多CEO曹向华向众多的服装品牌企业讲解了当今低迷市场的突围之道:把握下沉市场的商机,特别是要和3、4、5线城市的终端门店紧密联系,共同发展。

▲《下沉的市场商机》-采多多CEO-曹向华

▲《服装直采平台市场战略》-穿否CEO-滕凯频

杭州“穿否”供应链(前身汇品科技)是一家多年致力于服装产业互联网的企业,创始人滕凯频亦为浙江省服装综合体-亿尚智能副总经理。本着服务服装品牌、助力优秀设计师获得市场的共同愿景,此次服装直采平台强强联手,由“采多多”负责软件技术及市场推广,“穿否”负责供应链及平台运营,充分发挥广、杭两地的资源优势,共同建设一个垂直化、个性化的供销体系。

▲采多多-穿否服装频道启动仪式

▲浙江省服装产业创新服务综合体-广州采多多信息科技有限公司 战略合作签约仪式