第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

和云镜CM51——智慧出行,一语随心

随着近年来行车记录仪的不断升级换代,越来越多的新品牌新功能也逐渐被广大车友所熟知,优质的行车记录仪能够使车友们在使用中更安全、放心。走进日常交通行车状况,中移物联网推出和云镜CM51凭借其强大的功能及小巧的身躯,实力站位行车记录仪市场,引起新的浪潮。

合理归置,品质非凡

群众的需求的不断增加,使得功能越发要求多样化,大多数行车记录仪在追求多功能的同时,在行车记录仪中新添不少零部件,造就行车记录仪的机型变得有些笨重化和扩大化,时常影响车辆的后视镜使用,妨碍到视线,其危险性可想而知。

这款和云镜CM51宽108mm,高138mm,厚83.5mm,重175g,设计的合理归置,占用汽车极小的空间,驾驶过程中不会对驾驶员视线造成阻挡。小巧玲珑地它相较于市面上的其他智能后视镜设备来说,不影响驾驶员对于后视镜的使用,没有产生视线障碍。

小巧的设计并未失去品质的考量,和云镜CM51外壳采用PC+ABS材质,这是一种柔韧性和抗冲击性非常强的材质,耐高温抗高寒还不怕油污,其两侧设计有多个散热孔,能够保持在长途驾驶中,设备长时间开机状态依旧稳定运行,不影响设备状态。

操作只需语音声控,呈现精准线图

和云镜CM51由云知声和同行者提供声控系统技术支持,在使用只需语音即可操作,根据个人喜好进行唤醒语定制,改变以往采用系统固定唤醒命令的形式,兼具超强的语音引擎能智能识别语义,可进行人机互动,将智能AI的使用运用到实际中。

此外,和云镜CM51可搜索GPS卫星和北斗卫星,配和最新高德3.2星云引擎,定位精度提升28%,全新的地图路线导航,在路线识别和精确度上都是得到相应的提升。行车记录仪的出现带给了广大车友很多的便利之处,随着而来也出现些弊端,中移物联网一直在探索更好的产品,研发更好的技术来服务广大车友。