第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

完美古润金:积极主动努力成为价值的创造者

导读:

心态决定行动,行动决定结果。古润金董事长寄语完美人以积极主动的心态、踏踏实实的行动,高效率、高质量地完成工作,努力成为真正有价值的人!

公司已经确定了全新的战略愿景,我们要创造数字化、时尚化、年轻化的未来。天道酬勤,每个战略目标的达成都来自于勤奋的思索与行动——战略乘以执行力,就是完美的竞争力。

1.webp.jpg

公司是基于行业的发展趋势,做出的战略决策,希望所有完美人都能通过主动学习,认识自我、挑战自我、完善自我,努力追赶、持续进步。

只有付出比别人更早、更勤奋的努力,才能离我们的目标越来越近。成大事者,总能在万般困难中想出一个办法;不干事者,总会为一事无成找万般借口。能抛弃你的人,只有你自己。

知易行难,主动精神是最好的老师,尤其在困难的时候,能帮助我们渡过难关的,永远是努力,而不是运气!

2.webp.jpg

你们有没有问过自己:我来公司多久了?这么多年,我为公司创造了什么样的价值?我期望自己成为什么样的人?

公司发展想要更上一层楼,管理者有责任,但每个基层“螺丝钉”的作用将更为重大!有些人不满意现状,又不愿意做出改变,还不允许团队改变,最后站在道德制高点上批判别人,这对公司及个人都伤害极大。

无论在哪个工作岗位,都会有挑战,挑战实则是一种机遇。只有充满责任感的人,才能够独立地思考,才会变挑战为动力,勇于付出,成为价值的创造者!

3.webp.jpg

比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当,结果基于意愿,更始于行动。目标的达成,就是要我们用踏踏实实的行动解决现实存在的问题,实现我们想要的结果。雄心壮志固然重要,但更重要的还在于行动,在于行动中有没有坚韧的毅力,有没有顽强的信念。世界是公平的,命运永远垂青有准备的人。

企业发展依靠的是每个人的战斗力,无论是高层、中层,还是基层,我们做任何事情都要力争高效率、高质量,成为价值的创造者。只有大家都积极行动起来,脑要新,心要定,步要快,我们才能在竞争激烈的赛道上,一边向前跑,一边完成迭代,把数字世界和美好生活带给更多消费者,成为全人类健康美丽服务的卓越提供者。

这样的完美,才是有价值的企业,我们每个人也才是真正有价值的人!