第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

孕期喝水学问大 鹿啄泉成准妈们的挚爱之选

怀孕要喝什么水?能不能喝矿泉水?相信每个妈妈第一次知道将有新生命降临的时候,心里都是既喜悦又担心,特别是在饮食方面想给胎儿百分百的保障。那么孕期到底要怎么喝水?现在一起来解开疑惑。

孕期不能喝矿泉水?错!

这绝对是谣言。矿泉水是从地下深处自然涌出的或经人工揭露的、未受污染的地下矿水,通过地层深部循环形成,含有国家标准规定的矿物质及符合限定指标。可以说,矿泉水是最优质的水种,处于我们日常饮用水金字塔的顶端位置,比起自来水、纯净水等品质更有保障,越来越多医生以及专家都推荐准妈饮用矿泉水,特别是怀孕初期,羊水成分中98%都是水,早期主要来源于妈妈自身的水分,这意味着妈妈喝怎样水决定了宝宝的第一个生长环境。要给胎儿一个优质羊水环境,就得确保日常饮用水的水质。

妈妈少辛苦,宝宝更健康

除了水质更有保障外,矿泉水更适合孕期饮用,是因为其含有众多对人体有益的矿物元素,尤其是以离子状态存在的钙质,更容易吸收,在怀孕期间,妈妈饮用矿物质均衡的矿泉水,不仅能够补充日常流失的钙,起到缓解孕期抽筋的作用,还能为胎儿提供生长发育所需要的矿物元素,确保各个器官、系统顺利、健康发育,让Ta在妈妈的身体里更健康。

鹿啄泉家庭高端盒装矿泉水 新一代准妈的首选

不同于过去的妈妈,现在的妈妈更懂得科学育儿,高端的矿泉水品牌自然就更受欢迎。特别是今年在孕妈圈火了的鹿啄泉,就大受准妈们的欢迎。鹿啄泉长寿乡矿泉水,水质表现十分出色,各项指标都媲美甚至优于国际品牌,特别是钠含量方面,比起其所谓的低钠母婴水,鹿啄泉钠含量仅0.2-4mg/L,是真正意义的低钠水,同时,鹿啄泉更采用源自美国宇航局的盒中袋技术,采用欧洲进口材质,包装上更环保更安全,可以实现52周无菌,让各位准妈在整个孕期都能安心补水。

水的质量决定生命的质量,建议备孕期、孕期、哺乳期饮用健康好水鹿啄泉,宝宝更健康,妈妈更安心。现在关注“鹿啄泉”微信公众号可进行购买,首次下单赠送199元实木支架,并享受免费送货上门的尊贵服务。