第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

业界良心!OKCoin打响美元充提第一枪 为币圈灌输新鲜血液

此前全球主要股市大幅波动,而当资本市场出现危机,股市大跌的时候,投资者纷纷转向寻找更好的投资方式。

在这种经济形式下,加密货币的作用将格外突显。比特币因2008年金融问题而诞生,而在经济严峻的时候,解决支付系统和通胀的问题就成为了关键。

而在投资数字资产时,选择透明且合规的交易所才是将来的主流。作为顶尖的美元数字资产交易所的OKCoin,其火爆程度让人惊叹,在上线美元充提渠道仅仅30天,就累计了突破5000万美元大关,40天之时,甚至到达了一亿美元的充提量。OKCoin之所以如此火爆,有着多方面的原因。

首先是充提渠道的稳定安全。OKCoin在开拓充提渠道的同时也不断和美国权威机构、美元银行达成了战略合作。2018年8月,上线Silvergate Bank充提渠道,为美国本土用户打通了美元充提。2018年12月,美元充提范围更进一步,Signature Bank充提渠道上线,OKCoin正式为全球用户打通稳定美元充提渠道。2019年4月,随着Prime Trust充提渠道上线,OKCoin也真正做到了全球用户100美元起无障碍充提。与实力雄厚的机构合作,既是OKCoin的非凡实力一大展现,更显示了其打造合规化合法化平台、不断优化投资者服务的决心与行动。

除此之外,OKCoin还全面下调交易手续与杠杆利息,在全行业范围内争取做到收费最低,作为行业领头羊,OKCoin此举实在是体现了业界良心。交易手续费不高于0.1%,杠杆利息更是低破天际,只有0.001%的利息率。让渡利益给投资者,实现真正的低交易成本也是OKCoin取得如此成就的重要原因。

美元充提的安全稳定更是投资者需要关注的。很多数字资产交易平台缺乏合规性且不严谨,用户只需一个电子邮件地址就可以在该交易所开立交易账户。客户身份审核的不严谨,将很难追踪洗钱和市场操纵情况。OKCoin对KYC进行要求和分级,提高对用户信息的审核,国际用户可放心进行加密货币的安全交易。既是对用户的保障,也是自身合规性的体现。

随着数字资产交易这样一个新兴市场的发展,国际证券监管机构、发行者和投资者都面临新的合规挑战,而一个符合国际规范的平台必将成为交易者的新宠儿,OKCoin未来可期。