第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

嘉里物流成立嘉里咖啡 拓展咖啡贸易业务

嘉里物流联网有限公司(“嘉里物流”,股份代号636.HK)宣布成立嘉里咖啡(香港)有限公司(以下简称“嘉里咖啡”),以拓展咖啡及相关产品的贸易业务,进一步深化与意大利咖啡集团illycaffè的合作关系。

嘉里咖啡将成为illycaffè全线产品的港澳独家经销商,产品涵盖iperEspresso咖啡机、咖啡胶囊、咖啡豆,以及其他泡制咖啡的设备及配件。

嘉里物流与illycaffè的合作始于2017年,为illycaffè提供全面综合物流解决方案,并担任illycaffè的iperEspresso咖啡机和咖啡胶囊的香港独家经销商。嘉里咖啡把illycaffè在本港的全线产品整合,由单一营运商经销,有助促进品牌塑造及增加市场渗透率。此举亦标志嘉里物流乘着区内咖啡文化兴起而扩展其食品服务业务。

嘉里物流(香港)时尚服饰及精品执行董事Robert Berger表示:“我们非常高兴能进一步推进与illycaffè的合作。嘉里咖啡的成立,及把illycaffè全线产品整合在此新公司旗下,将能提高销售和配送营运的成本效益,并有助illycaffè在港澳提升市场占有率及品牌知名度。此新发展亦完善嘉里物流的食品服务业务及促进产品多元化,从而为港澳的酒店、餐厅、咖啡馆及会所客户提供服务。”

illycaffè体现意大利独一无二的咖啡文化,是目前最全球化的咖啡品牌之一。嘉里咖啡将提供全面的物流解决方案、销售和营销,从而捕捉港澳咖啡文化热潮带来的机遇,奠定illy品牌的市场定位,把嘉里咖啡打造成为咖啡市场的主要供应商。