第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

币团(Bituan)新版上线,发力区块链行业布局

2019年5月,币团(Bituan)交易所在众人的期待中发布了新版本。历经几个月的日夜开发,新版本终于面世。此时,币团迈出了进军区块链世界最要的一步。

币团(Bituan)交易所汇聚了区块链技术和数字资产领域的专家,其在交易平台各个方面都有着资深经验。币团在创立之初便受到行业内的多方面关注,在2018年的千所大战中,币团始终相信“修炼内功(技术、产品)才是交易所长久发展之路”。因此,币团投入了大量的资金人力进行技术研发,才有了这次新版的上线。币团希望与全球的区块链伙伴携手打造新型数字交易平台,共同推动行业的发展。

币团(Bituan)依靠强大的实力在中国香港,泰国曼谷,新加坡等地设立公司,为其强大的运营体系和项目拓展带来更大的帮助,

区块链产业正在从2.0时代向3.0时代迈进,币团(Bituan)坚信,投资者逐渐理性以及大家担忧的破发都是行业必经之路。在未来的道路上,我们始终将以严谨的态度为用户提供优质透明的服务。