第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

CKONE巅峰对决燃爆三亚 自主品牌重新定义中国功夫

据悉,CKONE中国功夫娱乐擂台秀三亚站巡演于北京时间2019年4月28日在在三亚康年国际酒店精彩上演。这也是继北京站、泰国站巡演之后,中国第一档原创功夫擂台秀开启了亚洲巡回赛事第一次在风景如画的三亚火爆登录。

CKone中国功夫娱乐掌门人张宇东、跆拳道世界冠军大婷、世界女子散打冠军杨洋,世界女子拳击冠军刘畅、CKone中国功夫娱乐主力范大毛,范二毛,甜心宝贝李芃毅,性感女神全国太极拳冠军王若菲,中国摔跤界一哥高原等悉数登上舞台。热血激战、灯光炫酷、场面一波三折惊心动魄,为现场观众奉献了一场精彩中国功夫全新定义的“功夫史诗对决”。

CKONE功夫娱乐获高度认可 自主品牌重新定义中国功夫

本次赛事由顺天道文化传媒(北京)有限公司全程主办,得到了北京思远厚德文化传媒有限公司的鼎力支持。东盟国际公共关系黄海刚主席对赛事高度认可赞赏有佳愿意为CKone中国功夫娱乐保驾护航,将此项赛事推向国际文化市场。年轻的CKone从零起步,汲取国内外优秀的赛事经验,打造高水准的竞赛组织,精细化的后勤保障,人性化的志愿服务等,不断获得参赛选手好评的同时,也引来国际上更多关注的目光,外籍精英选手人数也越来越多。最终,CKone(中国功夫娱乐赛事)赛事整体水平得到了大幅度提升,也获得国际国内相关媒体和观众的高度认可。

CKone(中国功夫娱乐赛事)以中国功夫各大门派优秀技法为基础,融合自由搏击,摔角,泰拳,巴西柔术等多种格斗流派,集现代娱乐与传统功夫搏击于一体的全新擂台赛事品牌。区别于美国的WWE,不同于中国市面上传统的擂台实战赛事,CKone(中国功夫娱乐赛事)以动作电影化的超高难度技法为打斗核心,以剧情化打斗作为擂台呈现方式,并为每一位选手量身打造堪比演唱会级别的创意炫酷出场秀,原汁原味的“中国功夫”让亲临的你热血沸腾,精彩刺激。

KUNGFU?这是专指中国功夫的词语?可是摔角迷们在影像上所见,那些永远忘不了的经典招式——炸弹摔、极限飞扑、上身龙卷风、战争践踏、上绳飞踢、大力金刚臂……这是中国版的WWE吗?中国这片土地上,有着无与伦比的文明积累,而中国文明的特性之一,就是庞大的包容性。除了祖先留下的本领,我们还能在圈内找到精通各种外来武术的高手,我们的武指与选手,精通各种武艺——太极、八卦、心意、形意、七星螳螂、中国跤、泰拳、拳击、合气柔术……,用属于中国自己的东西打造出本土功夫第一品牌秀。

专业团队励精图治定义不一样的中国功夫

CKone(中国功夫娱乐赛事)作为一档功夫+娱乐赛事,是对传统体育在娱乐产业中的一次全新创造,CKone中国功夫娱乐赛事集中华传统武术各大门派的功夫元素、文化元素,通过功夫文化与娱乐元素有效结合,在欢乐中了解、体验、传承神奇的中华传统武术和中华传统文化,通过“造星”效应、通过电视网络新媒体,带动更多的人喜爱中国人自己老祖宗留下来的传统文化瑰宝-中国功夫文化。CKone中国功夫娱乐以成熟的节目样式,全方位的发展思路,为观众奉献一场场丰盛诱人的功夫视觉盛宴。

武术是我国重要的非物质文化遗产,是优秀中华传统文化的组成部分,也是世界体坛上一颗璀璨的明珠。武术文化是中国文化的一个组成部分,它在极为丰富多彩的理论和技术中反映出较为深刻的中国古代哲学思想和高尚文明,体现了质朴的民族精神和智慧,是中国传统文化的一种载体。中国已进入发展新时代,人们对娱乐的多元化需求注定了CKone中国功夫娱乐赛事必将备受国人关注,也一定能够承担起推动中国武术的重燃梦,在谈及CKone中国功夫娱乐赛事发展时,张宇东表示:“发扬武术精髓,秉承传统文化,实现传统与现代的完美融合,与世界同步接轨,必将走出一个崭新的未来。”