第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

韦德展会|第三届郑州理财博览会圆满闭幕

2019年4月19-21日,由敦兰财经主办了中原地区最专业、规模最大、最具权威性的投资理财盛会——第三届郑州理财博览会在郑州国际会展中心正式开展。此次博览会在往届的基础上考量金融市场新动态,全新布局规划出银行、保险、基金、区块链、期货、证券、外汇和金融科技八大展区。

image.png

Westfield Global韦德国际(以下简称韦德国际)作为一家全球领先的知名外汇品牌,受邀参与此次理财博览会。韦德国际是Westfield Global Enterprise所创立的商业品牌,于2006年成立,旨在为不断增长的全球投资者提供全方位的金融投资机会。2015年正式进军Asia & Pacific(亚洲及泛太平洋地区),业务代表处覆盖英国,法国,丹麦,新西兰以及中国香港。

image.png

为期3天的博览会,现场汇聚众多财经资深人士与观众参与,气氛可算是热闹非凡,韦德国际在这场理财博览会中表现得极为出众,高光闪耀。

是什么让韦德国际如此耀眼呢?在现场又有哪些精彩时刻呢?让小编带领大家一起来回顾吧!

Day 1

image.png

image.png

理财博览会的第一天,韦德国际A28展位前人头攒动,人来人往。大家有没有感受到现场的氛围呢?

自从韦德国际进入亚太以来,已是第二次参加郑州理财博览会了,这一次,韦德国际可谓是精心筹备,在软硬件上下足了功夫,给每一位投资者带来了前所未有的投资机会以及绝佳的交易体验。因为具备:

顶级流动性铸造超低点差

合作伙伴扶持计划量身定做

CFA、FRM分析师团队

支持社区交易系统

支持多类型EA运行

外汇、贵金属、指数、能源等近百种交易产品

多种出入金渠道

账户分离,安全无忧

24小时全球客服

老牌交易平台提供专业服务

image.png

image.png

这是韦德国际准备的精美礼品,来回馈到访嘉宾。不知现场的你是否有收到?

Day 2

应博览会主办方的邀请,韦德国际进行了一场以“如何有效规避资产贬值风险“为中心的主题演讲,为参与者带来了专业见解。

image.png

因为实力,所以闪耀。

韦德国际市场执行在接受媒体采访时说:“韦德国际在进入亚太市场的头两年已经很好地完成了市场推广期。2019年的韦德国际将进入稳步发展期。已经和我们达成合作的商业伙伴也将继续享有市场推广期的促销力度,尚未达成合作的意向群体以及投资者们也不用担心,因为在这里,在此次郑州理财博览会上更可享受到比推广期更为平稳、优质的交易体验。”

image.png

不仅如此,韦德国际更在本次博览会中荣获“年度最佳交易环境交易商”奖项。

image.png

Day 3

也正因为如此,本次韦德国际的小伙伴们一直忙碌到最后一刻,始终都没能抽出时间来拍集体照,小伙伴们每时每刻都在专注于服务顾客!

image.png

image.png

韦德国际力求在未来成为全球客户拥有量最大、服务水平最高、服务流程最规范、客户满意度最优的外汇、贵金属,我们期待着与您的下一次相遇……

我们的的承诺与保证

1.为了降低投资风险,我们把所有客户分类并且帮助他们评估。

2.与多家一线银行和顶级流通性提供商合作,使我们拥有最好的点差。

3.根据最佳的执行政策为客户执行订单交易。

4.确保所有订单和交易拥有最快执行速度和最高透明度。

5.根据无重复报价和无额外佣金的政策可以避免客户的投资受到不利影响。