第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

"3H智联果蔬鲜生"24小时物联网无人生鲜售卖系统发布会

副标题:文化兴邦 产业兴国"3H智联果蔬鲜生"24小时物联网无人生鲜售卖系统发布会

4月8日下午,由中国信息协会、全国绿色农业基地管理办公室 、全国农产品加工产业发展联盟、 四川天府社区建设研究中心  四川省爱心助老慈善促进会、四川省民生研究院、成都大社群文化传播有限公司、大云智物有限公司、大阿宏宇物联网络有限公司等主办单位、支持单位的“圆梦中华·艺术之星国际交流展演活动暨社会艺术水平测评活动、"3H果蔬鲜生"24小时物联网无人生鲜售卖系统发布会在四川省人大会议中心隆重举行,大会以“艺术认证+3H果蔬鲜生发布”为主题,突出国际化、专业化和品牌化,展示“物联网+”创新成果,搭建艺术交流、物联网交流项目合作的平台。社会各界 300 多人参加了会议,发布会得到了强烈热评。

圆梦中华·艺术之星国际交流展演活动暨社会艺术水平测评活动,是承前启后、继往开来的一次胜举,在当今复杂的国际形势下广泛开展国际文化艺术交流,弘扬名族文化,让世界更多的人了解中国,对增进了解互信,推动世界和谐发展,以此来促进国际才艺文化交流,从而实现民族文化振兴。活动主要以展现中华市民热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌为目的,以加快民族文化事业繁荣发展为目标;同时以调动广大市民参与社区文化生活的积极性和主动性为宗旨展开系列活动;

会议期间、本次“圆梦中华·艺术之星国际交流展演活动暨社会艺术水平测评活动”启动仪式的合作方与协办单位代表、“3H果蔬鲜生”项目负责人牟志鹏先生就"3H果蔬鲜生"项目"是一个全方位服务的社群的综合平台项目,推出以社区精神文明建设,新零售服务、社区新文化传播平台,以为产业加速、为实体赋能、为生活添彩为宗旨,真正做到以服务用户为核心,实现线上线下的无缝连接,让消费者在体验购物新模式的同时享尽新鲜美味智慧物联变成现实

开展以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,强化教育引导、实践养成、制度保障,发挥社会主义核心价值观对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播的引领作用,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。坚持全民行动、精英带头,从家庭做起,从娃娃抓起。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。

"3H果蔬鲜生"项目"宗旨是:

文化益民、公益惠民,经济惠民,推动社区文化、促进教育发展;开展为百姓普惠健康生活方式提供服务项目和产品;设服务点,建网络,方便特殊服务群体;打通社区服务到家一公里盲区,开展暖心送服务计划;建社区产业与文化服务站,进一步补充现有文化服务内容,增强百姓快乐感、幸福感;完善社区服务链项目开展,推动社区再就业工程。

"3H果蔬鲜生"项目综合服务平台

1.完善核心的社区新零售服务体系;2.打造团购与零售新商业业态;3.建立社区居民与实体生产企业优质产品联系纽带;4.建设社区批发零售综合市场电子商务全覆盖的网络体系;5.社区文化建设与互动活动网络商务服务中心;6.发展新业态社区服务沙龙建设与发展中心;7.精彩天府人网络直播平台;8.打造社区就业创业信息与应用窗。

"3H果蔬鲜生"项目综合服务平台五大功能:

大数据运营与3H果蔬鲜生产品销售联网管理系统,3H生鲜供应链管理运营系统;城市配送与物流管理运营系统;3H.融媒广告联网管理运营系统;3H.上膳餐饮酒店连锁管理运营系统。3H.异业联盟管理与运营系统。

"3H果蔬鲜生"项目"意义

1.是对现有社区文、产业服务有效完善和补充;2.进一步解决社区百姓精神、文化生活满意度;3.配合政府主管部门推动社区精神文明和物质文明建设;4.完善社区服务业态,增加创就业。以一颗诚挚的心做好每一件小事。让我们始终牢记"文化兴邦  产业兴国"的使命,推动社区文化、促进教育发展,开展为百姓普惠方式提供服务产品。

希望社会各界关注3H果蔬鲜生"项目,展望未来,迎接机遇,面对挑战,携手并肩向着更高更远的目标奋进,收获喜悦。