第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

明星最爱的美牙神器,爱尔丽一日口腔,一日完美!

有一种美丽叫牙白抢镜,有一种笑不露齿叫牙齿太黄,有一种尴尬叫脸越白,越显牙齿黄。

Angelababy

整牙前笑得很好勉强

整牙后的baby笑容超级甜,娱乐圈的当红炸子鸡

高圆圆

整牙前牙齿发黄,不整齐

整牙后,牙齿整齐洁白,活脱脱的珍珠贝齿,美翻了

汤姆·克鲁斯

男神汤姆克鲁斯,也是整牙的过来人,从猥琐小哥升级为优质男神

一口漂亮洁白的牙齿绝对是晋级女神男神的起码要求,但是——是,牙齿美容很重要。但,整过牙的都知道,旧式整牙简直就是大写的“痛”,牙医是每个人的噩梦啊!电钻?戴1两年牙套? 磨牙?痛痛痛! 不止是痛,而且是长痛。更要命的是旧式整牙对牙齿伤害大,易造成牙齿敏感、牙周炎,牙龈出血等,同时咬合受力不均,细菌易侵袭,而且“后遗症“颇多,如箍牙后一到两年时长的不自然不美的状态,牙齿清洁问题,令人头疼不已。牙科诊所来来回回,身体心理素双重折磨,小编想到已经不禁抖了三抖。痛到不能呼吸啊!

直接上电钻啊

箍牙要有一两年丑到爆啊

救星来了!!

爱尔丽深知每颗牙齿都是独立重要的器官,需要特别认真对待、体贴患者的需求,推出“一日完美·一日口腔·”,只要一天就能解决所有口腔问题!!!

爱尔丽一日口腔,拥有全口腔管理体系:美学正畸私人定制美牙,一天美牙设 计,美学修复,无创贴面)、洁牙修复(氟斑牙、四环素牙、牙齿发黄、烤瓷牙、全瓷牙、假牙)、牙齿种植、口腔保护等。口腔健康问题,一天均能完美解决。

一日口腔还汇集美、德、台湾科研精髓,全程引进德国高效口腔医疗设备、采用美国口腔尖端技术、并拥有国际”零磨损“专利,精准定位口腔隐患,安全重塑一口好牙,术后保养简单,无二次烦恼,省时省力。

同时,爱尔丽一日口腔拥有明星御用医师团队以专业美学设计与修复技术,以艺术家的完美要求来重塑您的牙齿。打造牙科顶级体验,一天塑造玲珑贝齿,一天拥有牙齿美丽和口腔健康。

一日口腔案例

牙齿不仅是面子问题,更是里子问题,牙好才能吃饭稥,在这个唯爱与美食不可辜负的世界,牙齿不好错过美食就失去50%的乐趣。这个夏天,不要因为牙齿委屈了自 己,爱尔丽一日口腔,一日完美你的笑容。