第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

专注金融整体解决方案,厚冠信息强大综合实力服务客户

在金融科技不断创新的今天,如何有效发挥包括资源、市场、技术在内的优势服务客户一直是业内关注的重点。而进一步来说,在金融变革的过程中,一些专注于为人们提供整体解决方案的平台也备受大家的关注,而厚冠信息就是这样的服务平台。

事实上,厚冠信息是专注于利用金融科技和大数据打造智能、高效、稳健的消费金融风控技术,为客户提供完整消费金融解决方案的专业平台。公司自成立以来始终坚持以客户为中心,不断提升自身的综合实力,同时也在服务客户的过程中取得了不错的成绩。截至2018年5月31日,厚冠信息累计为近百万客户提供信用风险评估服务,为合作金融机构推荐消费金融资产近200亿元。除此之外,厚冠信息的综合实力也体现在多个方面。

在合作伙伴方面。厚冠信息深度耕耘中国消费金融市场,凭借精准的获客策略、成熟的风控体系、智能的业务流程、优异的资产质量,与多家公司等持牌机构建立长期的合作关系,为各大合作伙伴扩大资产规模、控制资产质量、为提升利润水平给予了有力支撑。

在特色优势方面。厚冠信息拥有专业、资深的管理和技术团队,通过不断摸索,逐步建立起一整套集合精准低成本获客、智能反欺诈技术、大数据生态体系、机器学习风控模型、高效业务流程管理、海量数据安全保障等功能模块的消费金融解决方案。例如,在生态大数据方面,厚冠信息大数据生态系统在法律和道德所容许的范围内捕捉信用评估所需要的个人或者群体的行为信息,并将这些繁杂的信息提供给决策系统进行处理,建立起360度数据画像,涵盖借款人各维度,完成对个人或群体的信用价值的评估分析。

而在风控管理上,大数据被应用在厚冠信息风险管理的方方面面,并实现了以风险管理部主导、前中后各部门协同的全流程风险管控体制。比如,在贷前管理上,厚冠信息在获客过程中,主动规避高风险地区和行业,按照金融机构的产品大纲要求精准寻找贷款用途正当、收入稳定、信用良好的消费金融借款人,并通过多维度大数据的应用,严格审核材料的真实性与完整性。

在金融工作愈发被国家重视的今天,厚冠信息将致力于不断提升自我的综合实力,专注于金融服务领域,为更多的个人用户、企业客户提供优质的服务,帮助大家一同成长。