第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

坚守金融诚信,快贷网受邀参加四川诚信金融机构评选

在2019年“3·15”国际消费者权益日之际,快贷网受腾讯大成网财经频道邀请参加“2019四川诚信金融机构”评选活动,该活动是由腾讯大成网联合四川省内各知名银行保险金融机构开展的。

本次活动以“共筑金融诚信护盾 守护消费美好未来”为主题,并同时启动“四川诚信金融机构”评选,活动时间2019年3月8日8:0:0至2019年3月15日18:00,该活动由网友投票和专家评审共同评选出“2019四川诚信金融机构”。

截止到2019年3月14日11:00快贷网(四川快贷网金融服务外包有限公司)以2662票位列第一。

本次活动集结了四川省银行业协会、四川支付清算协会等行业内的权威组织提供专业指导,此次评选活动将以网友品牌好感度、信任度为评选标其中网友投票占50%与专家投票50%组成,网友通过官方的投票渠道为自己心目中的诚信金融机构送去选票的支持。在众多金融机构中“快贷网”以极具诚信、正规、专业的企业品牌形象深受网友喜爱。

诚信、正规、专业、收费透明

在评选网络投票期快贷网总投票数超其他金融机构近一倍,显而易见快贷网在网友心目中的印象是“”的。

此外,为了纪念3·15国际消费者权益保护日,更好的贯彻《消费者权益保护法》《产品质量法》等法律法规,推动社会信用体系建设的健康发展,营造统一开放、公平竞争、规范有序的市场环境,树立企业诚信守法经营形象、建立个人诚信机制。

值此3·15之际,快贷网向广大客户做出以下承诺:

1. 严格遵守国家法律法规,保证贷款产品的真实性和有效性。

2. 坚决抵制销售高利贷产品、维护客户利益。

3. 自觉接受广大客户的监督检查。

4. 不以抢夺客户资源为目的,诽谤、恶意中伤同行。

5. 诚信对待每一位客户、认真做好每一笔贷款。

6. 努力提高贷款经理的专业知识,为客户解决每一个难题。

作为助贷行业的领航者及共筑金融诚信护盾发起单位。快贷网将恪守诚信合规,践行社会责任,坚持为客户提供更专业、更优质的金融服务,用诚信与客户共赢未来。