第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

蔚来2月销量力压特斯拉 国产电动车表现亮眼

在刚过去的两个月里,国内乘用车市场低迷,蔚来等新能源汽车却凭借自身的亮点依旧保持较高的增长速度。国产电动汽车的实力不断增强,蔚来更是有竞着争国际市场的实力。

据2月份国内豪华城市SUV销量排名来看,豪华城市SUV领域已出现两极分化的现象,前十车型甚至只有两位数的销量。但值得一提的是,在合资品牌霸榜多年后,该排行榜也出现了国产品牌蔚来的名字,并且蔚来ES8还以811辆的销量成为该榜第二名。

2019年2月豪华城市SUV销量排名

或许有人会对蔚来ES8的上榜感到意外,毕竟这一榜单长期被合资品牌所垄断。但作为国产新能源电动车的代表,蔚来ES8定位为高性能智能电动旗舰SUV,从去年6月份正式交付到去年年末,销量便达到了11,465辆,位居去年豪华SUV销量总排名第二名,蔚来的实力不容小觑,这也是该榜单首次出现中国品牌的名字。

国产电动汽车在经历了2018年爆发元年后,2019年势必会加快前进步伐。以蔚来为代表的国产造车新势力则在有序推进产品投放节奏。蔚来方面表示,除了今年将要交付的蔚来ES6,还将于3月19日交付蔚来ES8六座版,此次推出蔚来ES8六座版真是基于众多消费者对于ES8六座版车型的需求,与此同时,蔚来六座版车型还可享受六年免检政策。

蔚来ES8

另外,比亚迪、吉利、荣威等传统新能源车企都将持续在产品上不断发力,但近期处于舆论漩涡的特斯拉销量表现持续低迷,期待国内传统汽车与新能源汽车撞出火花。

蔚来在逐步完善产品的基础上,将服务做到最好。近期即将交付的六座版蔚来ES8既满足大众的需求,又享受很大的福利,相信交付后定会在纯电动汽车行业中掀起轩然大波。