第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

币贝交易所上线币种数量雄踞全球之首 交易币对数量超越三大主流交易所

 

2018年底,整个加密货币市场遭遇了一个巨大的熊市,对数字资产交易所尤甚,2018是迭代变迁的一年——有快速上升却又迅速陨落的搅局者、有远走岛国者、有麻烦缠身者、有屡屡处于风口浪尖者。

一个名为币贝的交易所悄然上线,波澜不惊的五个月后,币贝交易所的上线币种数量真的达到了世界第一,他们今天做到了,且交易对数量已经超越了世界三大主流的数字货币交易所,震惊业内人士。

近日,币贝交易所各种动作频出,币贝交易所今天即将上线NEO生态专区,上线之后的上线币种达393个位列全球交易所之首,上线交易对高达445个,已经超越世界三大主流交易所。早些时候,币贝为各大公链开通了生态专区,紧接着又开始全球亮相,开通实体板块,让人蠢蠢欲动。币贝努力为行业提供更优交易体验的同时,很多交易所还在重复换汤不换药的割韭菜套路。

区块链技术本应是服务经济发展的一项利器,但众多人打着区块链的旗号,从事着发币等非法募资活动。

目前区块链交易所是整个行业乱象的漩涡中心,大量的违规操作不断成为行业公开的秘密。复制用户资产,操纵币价等现象比比皆是。

如果交易所还沉浸在联合“割韭菜“的套路中,行业乱象就还会继续上演。相比头部交易所高昂上币费,如果没有高昂的利润率,头部交易所无法接受一些真正的优质实体项目。能拉盘的百倍项目一定不是好项目,很多优质踏实的项目方根本无法让用户看到其真正价值。试问哪个实体项目能产生百倍利润?

交易所原本仅靠手续费来运营,但数量庞大的交易所让市场出现“僧多粥少”的局面,使得手续费的盈利模式难以为继。在此背景下,肆意“收割”项目方与投资者的行为频频出现。投资者爆仓后的“跳楼”“拉横幅”的现象也是经常上演。

除此之外,很多行业的新晋交易所“打一枪换一个地方”,市场上随便买一套代码后,上线几个币种,割完用户就走人的现象也屡见不鲜。

头部交易所在币市火爆时所囤积的资金,为什么不回馈到区块链基础设施和金融创新中去呢?一再做着一夜暴富的美梦,根本无法静下心来探索区块链技术的创新和发展。

三、华丽布局

早在币贝去年刚刚上线的时候,就喊出一年内要做到世界前三,叫板主流交易所。五个月的时间过去了,币贝交易所的发展速度如此之快让很多人赞叹。币贝凭啥能在5个月的时间内做到别人一年、两年甚至更长时间才能做到的事情,凭的就是币贝的硬实力。

在经历了一波巨大的数字货币暴涨热潮后,交易所被誉为整个行业金字塔顶端的企业。于是大家纷纷跑步入场,但是真正懂行的人是知道的,要上线如此之多的币种和交易对是需要强大的技术支撑的。没有足够强大的技术支持,这基本是不可能完成的任务。

币贝在上线之后走的一直是低调的路线,相比行业内高举高打的同行,币贝在起步时就走的很稳。不同于其他交易所上线就联合众多项目方大肆宣传,让众多小白用户跑步入场,最终让很多用户损失惨重。币贝一直在踏实做事,以追求为用户带来高效、便捷的交易体验。

币贝认为,在大家越是疯狂兴奋时,越要保持理性和理智,无数追风的项目,都在最后会死掉。

行业热潮褪去时,认真踏实、想做事情的项目自然会浮出水面,他们真正的价值也会被沉淀下来,当市场趋于冷静时,好的项目才会涌现。

币贝的格局决定了它的高度。到目前为止,币贝走出了多条战略发展之路

●“百链千币”是币贝的一大重要战略计划,要做交易所行业里的CMC。

●Hyper Exchange混合式交易所是币贝的另一重要目标,币贝将会率先落地行业内的首个混合式交易所。

●赋能实体经济也在币贝的战略计划之中,目前已经开通了实体+板块,首个实体项目将于3月23日正式上线。

●与Hillstone、Bitdata等全球众多合作伙伴签署战略合作,开展全球范围内的生态建设。

无论是千币计划还是Hyper Exchange混合式交易所,其逻辑无疑都是使交易所更加贴合市场需求,千币计划的币种覆盖性将使投资者获得更多便利,可能以往需要在几家交易所才能完成的币种购买,今后在币贝就可以一站完成了,无疑大幅提升了交易效率。币贝不仅服务币圈,还服务链圈。不仅服务项目方还为项目方提供完整基础设施的公链团队。

此外,币贝还在近期展开了全球范围内的战略活动,相继在新加坡、上海、杭州、首尔举办线下活动,与众多合作伙伴签署战略合作。

在交易所行业中,满地都是“六便士”,而币贝是在看“月亮”。罗马非一日建成,这一路走来,币贝并没有选择如何拾取更多的“六便士”,而是选择让更多的人看到“月亮”,在这样的情怀驱动下,让币贝拥有更多的担当。

回首2018年,伴随着币价下跌的,还有纷纷跑路的项目方,挥泪割肉的散户,最后徒留一众交易所守着那寥寥无几的交易量。然而就在这样熊的一年,币贝持续发力,厚积薄发,凭借自身的优势和积累,一举登顶全球第一。

四、未来可期

即使在最熊的时代,币贝依旧没有减少对行业的热情和付出。币贝一直在坚守着做好“让金融更高效,让财富更自由”的使命和初心,服务实体经济也是币贝一直在努力发展的方向。

币贝作为“熊市之光”,除了带动整个行业正向健康发展之外,还将不断的扩大它的业务范围。时代在快速更迭,币贝在不断前行。2019年,很可能就是各个交易所之间的战争,最为新晋交易所的币贝,也将在今年显现出它的强大实力。

币贝在短短五个月的时间内做到世界第一,超越头部交易所不是没有道理的。不得不说币贝在前期的技术支撑做的非常到位。在漫长的熊市之中,币贝通过开通公链生态和上线实体项目杀出了一条新晋交易所的生存之路。

再加上币贝交易所的全球生态布局,近期利好消息频频,用户数量激增,实力强劲,强势上位也在情理之中。

在区块链最好的时代,同时也是最坏的时代,我们都应该为每一个为行业付出的人喝彩。因为这些人承载了行业发展的希望。梦想,从不辜负每一个执着追梦的人,包括币贝。