第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

云南爱尔发生物技术股份有限公司恭祝全国人民新春快乐!

一元复始,万象更新。值此乙亥年新春佳节来临之际,云南爱尔发生物技术股份有限公司向全国人民致以最诚挚的新春祝福,恭祝全国人民猪年大吉,新春快乐,万事如意,阖家安康!

云南爱尔发生物技术股份有限公司全体人员恭祝全国人民新春快乐!

云南爱尔发生物技术股份有限公司成立于2007年,是一家致力于人类健康产业发展,专业从事雨生红球藻细胞工程培养、加工、销售为一体的高新技术企业。是全球唯一掌握两种技术生产雨生红球藻的企业,开创了利用荒山资源产业化生产雨生红球藻的新型模式。爱尔发先后承担实施国家“863”计划、火炬计划、科技型中小企业技术创新等重点科技研究项目10余项,成功开发新产品20多个,拥有自主知识产权40多项;取得了系列科技创新成果,先后荣获国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、国家知识产权局优秀专利奖、国家海洋局海洋科学技术创新二等奖、云南省技术发明三等奖;制定国家标准两项、填补了该领域的空白;获得国家质检总局的生态原产地保护认定,是行业内唯一通过该项认定的企业。

云南爱尔发生物技术股份有限公司是全球唯一掌握两种技术生产雨生红球藻的企业。雨生红球藻是含有虾青素最丰富的生物,天然虾青素是迄今为止自然界中发现的最强抗氧化剂,被誉为“健康软黄金”。

据统计,爱尔发虾青素产品因物美质优,已远销到欧盟、美国、澳大利亚、新西兰等20多个发达国家与地区。

回顾2018年,云南爱尔发凭借优质的服务、良好的信誉,过硬的产品品质,取得了一个又一个的辉煌成绩。顾客的理解和信任是我们进步的强大动力,顾客的关心和支持是爱尔发成长的不竭源泉。顾客的每一次认可,都让爱尔发感动不已,促使我们不断奋进。

云南爱尔发负责人表示,2018年,爱尔发在经济形势非常严峻的前提下依旧取得了优异的成绩,这与爱尔发人“不忘初心、方得始终”的使命与责任是离不开的,但机遇与挑战并存,我们爱尔发人要精诚团结,敢于创新,塑造“因爱而存,由爱而发”的企业文化,牢固树立服务意识,坚持质量是企业立足的根本保证,坚定“办法总比困难多”的信念,齐心协力,共筑爱尔发腾飞之路。

2019年,云南爱尔发生物技术股份有限公司全体员工继续以饱满的热情、昂扬的斗志,奔跑前行!

开启一段新征程,谱写一段精彩的故事,这段故事:有你,有我,有大家。新的2019年,是爱尔发发展最关键的一年。我们将继续坚持以市场为导向,以客户为上帝、提升产品质量管理、合理控制产品成本,让爱尔发的产品在市场上具有更强的竞争力,一如既往用最好的产品服务于每一位消费者,以求真务实的态度、饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神谱写我们美好的明天,为广大人民群众的健康保驾护航,为实现真正的健康中国而奋斗!