第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

F6 SUPERSHOT携手潮牌NPC,一起定义潮流新界限

作为时尚的弄潮鹅,你肯定已经发现近年来国潮已经越来越走上主流了。近两三年,出色的国内潮流品牌接踵而至,如果要给2018年潮流圈评选出年度关键词,那“国潮崛起”绝对能抢下C位一席。

伴随着“国潮崛起”的热浪,2018年新晋的潮流饮品F6 SUPERSHOT和由主持人李晨和潘玮柏开创的潮牌NPC进行跨界合作,誓将国潮进行到底。

F6 SUPERSHOT领先国内功能饮料市场

F6 SUPERSHOT是国内新晋功能饮品牌,定位“小而厉害的潮饮“。作为国内首款“shot型功能饮料”,F6SUPERSHOT不但在功能饮行业自成一派,更在2018年重磅推出了两款新品:主打提神功能的F6 SUPERSHOT能量饮和主打缓解酒后不适的F6 SUPERSHOT葛根姜植物饮。

F6 SUPERSHOT能量饮的有效成分来自于阿拉卡比绿咖啡豆,产品不添加牛磺酸、色素、防腐剂等人工合成添加剂。超浓缩的能量精华让每一个疲惫的人迅速提神,应对繁忙的工作和生活。天然的成分更容易代谢,不影响睡眠。F6 SUPERSHOT能量饮去除了不必要的水分,仅保留60mL的容量,小巧便携,随时随地都能补充能量。

除了功效显著,F6SUPERSHOT能量饮最引人注目的便是其吸睛的瓶身外观设计,灵感源自俄罗斯艺术家RK作品集“色舞ODYSSEY”,每一款的名字以超自然的现象来命名,分别为极光、幻日、荧惑、猎月、黑洞、虹吸,一共有六款。

另一款产品,F6 SUPERSHOT葛根姜植物饮,则是以缓解酒后不适为主要卖点,携手享誉196 年的配方研发及原料供应机构德国德乐公司(DOHLER)共同研发。其原料严选自秦巴山区的野葛、云南小黄姜、姜黄、玉米低聚肽及阿方索芒果,每瓶含量也只有60毫升,但其中野葛有效物含量5 倍高于市场上主要解酒产品。

这款产品外观设计同样讲究。以酒局中的丛林法则为产品设计理念,充分反映中国酒桌文化,备受酒局中人的欢迎。

F6 SUPERSHOT携手潮牌NPC一起“撑国潮”

NPC(New Project Center)想必大家都不会陌生,由潮流主持李晨Nic和知名歌手潘玮柏共同创立并经营,是中国潮牌的中坚力量。在创立以来的十年间,NPC除了致力把国外限量潮物引入国内的同时,还鼓励内地原创。与其说NPC是一家潮流店铺,它更像是一个为有梦想的内地潮流品牌和设计师提供展示才华和实现梦想的平台。能看到如今国潮百花齐放的盛况,NPC功不可没。

F6 SUPERSHOT与NPC的合作,奠定了F6 SUPERSHOT成为新晋潮品的基础。而这一次合作,也让F6 SUPERSHOT与国内一众功能饮料形成区隔,更容易吸引一众年轻人购买。

F6 SUPERSHOT不仅是潮流饮品的代表品牌,同时也成为了国潮中重要一员。

我们相信,在未来,F6 SUPERSHOT将给我们带来更加优质的饮品,更加独特的潮流DNA。