第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

春节给父母送什么礼物?造梦者新风守护呼吸安全

春节是阖家团圆的幸福时光,马上春节临近,很多人在异乡工作的人已经回家和亲人团聚啦。很多人会想着,送给父母什么礼物,但父母总是告诉我们“家里啥都有,啥也不缺”,但有一样东西老人是特别需要的:干净的空气。由于老年人呼吸系统的组织代谢机能衰减,防御感冒、气管炎、肺炎等疾病的能力减弱,所以需要更加洁净、新鲜的空气。造梦者新风机和新风系统,就能为家庭持续供应大量新鲜、干净的空气,守护全家的呼吸安全。

春节给父母送什么礼物?造梦者新风守护呼吸安全

说到空气,可能很多人首先想到的是空气净化器。没错,空气净化器是净化封闭室内PM2.5的好工具,但是,室内空气污染远远不止PM2.5,甲醛、苯、氡等各种气态污染物,才是威胁室内呼吸健康的罪魁祸首。不过,空气净化器对于这些气态污染物就几乎无能为力了。

春节给父母送什么礼物?造梦者新风守护呼吸安全

而新风机或新风系统的工作原理,和空气净化器很不相同,新风是把室外的新鲜空气,经过过滤之后引入到室内来;然后把室内的脏空气排出到室外去。所以,新风无论是对于PM2.5等固态颗粒物,还是对于甲醛、苯等气态污染物,都具有很好的去除效果。因此,想要更加全面地保证室内的呼吸安全,就需要用上造梦者新风这样的新风机或新风系统。

春节给父母送什么礼物?造梦者新风守护呼吸安全

近些年室外空气的不理想,让很多人在天气不好时有了出门戴口罩的意识,这当然是很好的。只是,要知道,现代人平均有80%以上的时间,是呆在室内的。所以,室内的呼吸安全,是远远大于室外呼吸安全的重要性的。近年来屡屡发生的“知名长租公寓甲醛超标,或引发住户白血病”、“装修七年甲醛仍超标”事件,给大家敲响了室内空气安全的警钟。也让不少人提高了对空气安全的意识。

在春节前后,与其给父母买大量烟酒、大鱼大肉,不如真的从最基本的生存所需上入手,改善家人的呼吸环境,改善家庭空气质量。让家人每天两万多次的呼吸,有一个保证。造梦者新风机或新风系统,就是一个保障全家呼吸健康的好工具。