第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

苏宁金融年度账单邀你PK土豪指数 看剁手王花落谁家

不管你的年终总结有没有在月初按时提交,一年一度的苏宁金融账单可能会迟到,但绝不会缺席。苏宁金融APP的用户们,是时候打开你的苏宁金融APP,用“颤抖的小手”点开2018年度任性账单,审视过去一年你“败家战斗指数”了。友情提示,查看账单时可搭配“速效救心丸”一枚,毕竟你也想不到,原来“我真的这么能花钱”!

如何查看这份2018年账单呢?登录苏宁金融APP后,点击首页右下角的悬浮按钮“任性账单”,或在首页搜索框内输入关键词“2018年账单”,就可以进入,上滑屏幕,一览2018年你的收入和支出金额了。

通过苏宁金融精心打造的这份2018年任性账单,你将回顾过去一年里与苏宁金融相处的点点滴滴:包括线上线下的购物情况,使用苏宁支付转账和信用卡还款情况,水电燃气、话费、加油卡的充值情况,在苏宁理财的投资和收益情况,任性贷和苏宁卡使用情况,发送和抢到红包的战绩,以及使用苏宁金融各种优惠券的省钱成就……可以说,日常生活中的方方面面,苏宁金融都在默默地陪伴着你、服务着你。账单最后将依据全年消费总额生成一个排名,通过该排名你可以与同一个城市的小伙伴PK“土豪指数”,看看谁才是本地真正的年度“剁手王”。

“2018年苏宁金融竟然给我省了这么多钱!”两年前就成为苏宁金融APP的用户的南京市民小段感慨到:“看了账单我才知道,不知不觉中,我用苏宁金融提供的优惠券,一年省了1300多元。”最让小段激动的是,去年818时在苏宁易购线上买了一台55寸的索尼电视,使用苏宁金融随机减了1667院,虽然不能跟那些减了4999元的幸运儿相比,但在小段看来,对于一个天生手气差的人来说,2018年苏宁金融已经让他过足“锦鲤瘾”了。

值得一提的是, 当你浏览完“任性账单”后,还可以点击尾部的分享按钮,将账单分享给好友,有机会赢取任性付12期免息券,可用于免息分期购买苏宁易购线上线下的自营商品,助你年货大回血、过年不吃土。

“驾驭财富,畅享生活。”作为苏宁金融打造的一站式综合金融服务平台,苏宁金融APP可以充话费、充油卡、缴纳水电燃气费、物业费,交停车费、买火车票、买电影票,进行娱乐充值、留学缴费、培训缴费、ETC充值,扫码坐公交、骑共享单车、手机充电,信用卡申请、还款,账户转账……各种日常生活需求,通过一部手机,在苏宁金融APP都可以一键享受。

不仅覆盖广泛的应用场景,在强大金融科技的加持下,苏宁金融APP服务体验也正在极速提升。综合应用生物特征识别、数字证书等安全技术,苏宁金融APP从登陆到传输的各个支付环节全面提升安全级别、简化核心流程,优化用户体验。苏宁金融APP开户最快只需100秒,速度处于业内领先地位;上线了指纹支付、刷脸支付、一键付等多种更具科技感的支付新方式,其中一键付无需收银台,无需支付密码,无需短信验证码,只需1步、1秒,即可成功支付。