第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

酒祖杜康 醉美洛阳 "杜康之夜"2019新年音乐会奏响迎新乐章

声动古都洛阳 杜康之夜奏响新年乐章

2018年12月31日,“杜康之夜”2019洛阳新年音乐会在洛阳歌剧院奏响了“迎新乐章”,表达了全市人民喜迎新年、同心同向、团结奋进的壮志豪情。一首首脍炙人口的中外名曲上演,为洛阳人民送上一场精彩纷呈的音乐盛宴。

酒祖杜康 醉美洛阳 \

此次“杜康之夜”2019洛阳新年音乐会由中共洛阳市委宣传部、洛阳市文化广电新闻出版局主办,华夏酿酒始祖、洛阳城市名片酒祖杜康独家冠名。

酒祖杜康 醉美洛阳 \

省委常委、市委书记李亚、市长刘宛康等市领导,杜康控股副总经理谢彬、杜康销售公司总经理柳向阳等杜康相关负责人、社会各界代表以及各界群众欢聚一堂,共同欣赏演出,喜迎新年到来!

酒祖杜康 醉美洛阳 \

酒祖杜康 醉美洛阳 \

“杜康之夜”2019洛阳新年音乐会,由河南省交响乐团倾情奉献担任现场交响乐演奏,国家一级指挥吴涛执棒指导,中国最具影响力小提琴家吕思清倾情加盟。音乐会在《春节序曲》中拉开帷幕,优美富有民族风格、节奏鲜明热烈,生动地体现了我国人民在传统节目里热闹欢腾,喜气洋洋,难以抑制的喜悦和激动心情。芭蕾舞剧《白毛女》组曲,熟悉的旋律,带领大家寻找曾经共同的年代记忆。合唱《红色娘子军组曲》,曲目激情澎湃的表演,唱出了革命的豪情,激发了一种拼搏精神,现场听众掌声雷动。二胡与乐队表演《母亲》、《赛马》,或婉转悠扬、或雄浑豪迈,令观众陶醉其中、思绪万千。国外经典作品《卡门序曲》、《比才第二组曲舞曲》,展现了西方音乐的艺术魅力。女声独唱《中国酒韵》、《盛开的牡丹》等经典民族音乐,河南板头曲《大起板》、小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》饱含着浓郁的中国味道,一场洛阳各界共襄的音乐盛宴于此圆满落幕。

酒祖杜康 醉美洛阳 \

“杜康之夜”2019洛阳新年音乐会整场演出中西合璧,曲风多元,精彩纷呈。现场不仅有音乐大师带来的华丽乐章令人迷醉,杜康也将高端豫酒典范——酒祖杜康小封坛呈现在洛阳歌剧院,让嘉宾们在曲目的环绕中,尽品时间之醉,感受酒祖杜康传承千年的美酒之味。

酒祖杜康 醉美洛阳 \

洛阳作为华夏文明的重要发祥地,既有十三朝古都的辉煌历史和灿烂深厚的文化底蕴,同时也是中华酒文明的发源地。杜康在此地得出“三蒸三酿、五齐六法”的酿酒法,发明了最早的酿酒之术和华夏酒文化,并始终秉承“一生酿好一坛酒”的工匠精神,不断夯实产品品质、创新酒祖文化,致力弘扬民族品牌!

杜康销售公司总经理柳向阳曾多次表示,在豫酒振兴的东风下,在各级政府的全力支持下,杜康人将继续励精图治,牢记“以最高品质的美酒,弘扬‘豫’之文化,传承杜康传奇”的品牌使命,用工匠精神酿好酒,用大手笔投入塑品牌,以“诚信、自信、极致、进取”的崭新形象将杜康产品呈现在世人面前。

酒祖杜康 醉美洛阳 \

作为中国酒的代名词,杜康一直积极致力于洛阳经济活动、教育公益、文化交流等社会活动。未来,杜康将依托博大精深的河洛文化和杜康五千年的酿酒文明,进一步夯实杜康作为洛阳传统酒文化引领者的品牌形象,发挥豫酒领军品牌的引领作用,让更多人品尝到酒祖杜康的历久弥香。