第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

苏宁狮斗足球赛48城冠军队诞生,八大片区赛即将引爆

10月28日,苏宁狮斗城市赛陆续完赛,各个城市赛第一名已经诞生,接下来,这些不论性别、年龄、民族、地域集结起来的队伍要开启他们在苏宁的第二轮战斗了——片区赛。

宁波赛区冠军队伍

合肥赛区冠军队伍

据悉,片区赛的队伍来自43个城市的城市冠军,即每个城市输出1支冠军队伍晋级片区赛,43支队伍在8大片区比赛,每个片区输出1支冠军队伍晋级全国总决赛,进而全国8支队伍决出冠亚季军。

您一定和我们一样在期待更激烈的比赛盛况了,别急,跟我们一起瞧一瞧片区赛有哪些亮点值得关注吧。

11月第一个周末2天比赛过足瘾

片区赛共分为8个片区,分别是华北赛区、东北赛区、华东1赛区、华东2赛区、华中赛区、西南赛区、西北赛区、华南赛区,比赛地点分别在北京、沈阳、南京、上海、武汉、成都、西安、广州。

比赛时间为11月3日、4日两天,这两天可都是周末,所以有大把的时间让作为球迷的您来现场观赛,片区赛的场地设置在比赛城市的苏宁广场,地标性建筑超级好找。

明星名嘴助阵,现场模拟皇马巴萨

比赛现场会有哪些好玩的呢?比赛日当天,会有足解大会明星选手助阵,也会有欧洲赛事IP衍生品助力,以及中超纪念会员卡销售。

另外,华北赛区的小伙伴们要注意的是,在北京进行的华北赛区比赛中还将进行媒体友谊赛、女足表演赛、亲子互动等活动。想象一下,媒体记者和足球爱好者分别组队,分别穿着皇马和巴萨队的球服,来一场“东方西班牙德比”,那该是多刺激的一件事,绝对会让你眼前大亮。由北京大区和南京大区,各定向邀约4支女子队伍分别进行比赛,各自决出1支冠军队伍,并在全国总决赛上以表演形式进行比赛,日常淑女的小姐姐们如何在球场上一争高下,您得来现场才能感受到。

苏宁作为电商里最会玩足球的企业,日常与足球甚至体育的结合甚多。所独有的8大球迷平台将带动比赛的全网传播,还将发挥PP体育在5大联赛的球迷优势,用球迷社交阵地覆盖球迷话题,只要队伍足够拼,何愁不成为全国足球网红?

另外,作为球迷的粉丝,还可以押宝,猜猜看哪个城市的球队最强,在所在片区出现,获得决赛入场券呢?