第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

狮斗来袭,苏宁带动足球热爱分子搞事情

苏宁狮斗足球赛正在全国火热进行中,来自世界各地的足球爱好者们在绿茵场上驰骋,尽情挥洒汗水,释放激情,点燃自己的梦想。这个双十一,注定又是一个可以畅玩、嗨购的痛快节日。

作为电商界大佬的苏宁,如何能在如此短时间内具备实力举办这么大规模的足球盛宴?其实,这源于苏宁在足球赛事及俱乐部方面拥有多年的经验,在国内江苏苏宁足球俱乐部拥有众多球迷,旗下吴曦、吉翔、刘建业、李昂、埃德尔、黄紫昌、特谢拉等知名国内外球星,更是在足球界家喻户晓。

鉴于此,苏宁绝对是国内唯一有能力发起如此大规模全民足球比赛的电商企业。并且,苏宁在足球赛事上不仅有着专业的运营经验,更是手握众多优质的足球IP资源,旗下PP体育,集齐中超、亚冠、英超、意甲、德甲、法甲、西甲、欧冠、欧联等核心足球版权,并签约了詹俊、董路、张路、苏东等足球解说名嘴大咖。本次跨界组建体育大IP,也体现出了苏宁深度进军体育界的决心,旨在将本次足球大赛的赛制体系延续,为未来的双十一添砖铺瓦。

本次狮斗足球赛赛制采用3V3铁笼足球模式,是一场集专业竞技与娱乐赛事于一体,不限国籍、民族、年龄和性别的一场全民参与的足球嘉年华。在欣赏专业的足球职业赛事之余,更有机会与苏宁旗下的众多国内外球星和解说名嘴进行实时互动,赢取上万元奖金和PP体育年卡、2019中超赛季包等多项福利。同时为了保障各位参赛队员的安全,苏宁更是提出了大额保险计划,可以说是非常的贴心了。本周末也就是11月3日-4日,即将举行八大片区晋级赛,届时会诞生晋级总决赛的八强,更多精彩,只等你来发现。

一个球迷专属的“双十一”足球狂欢派对正在向你走来,苏宁易购将通过这场全国顶级的3V3铁笼狮斗足球赛,将足球的魅力融入到O2O购物节的狂欢嘉年华中,作为球迷的你更要抓住机会,即使没有参赛也一定要记得亲临现场,为你的球友加油鼓劲。