第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

市场振荡期:海银财富立足多元化保值空间建立

近日以来全球股市出现较大震荡,而受恒生股指下挫等因素影响国内A股也受到一定压力持续下行,在央行进一步释放流动性之后,市场的紧张情绪没有得到缓解。所以短期来说证券投资市场将处于一个较为震荡的时期,而这个时候对于我们来说新的投资方向就有了更新要求。

其实证券市场出现的震动并非偶然,在国际格局日趋变化的今天,我们从宏观经济上来看,也可以进一步发现端倪。首先以美国为首的发达国家在政策上趋于保守,大量资金回流,让新兴经济体在发展的过程中进一步压力增大,发达经济体自身造血能力又不足,增速无法进一步提升,这就导致了整体世界经济的放缓。

1.png

从长远的角度来看,经济体之间的竞争促使我们的市场环境更加残酷,特别是对于外贸这些流水需求比较大的行业来说更是如此。而我们个人在这样的一个大的经济环境当中,为应对通货膨胀以及有可能出现的经济危机,应当做好充足的准备。

而海银财富在这个过程中所建立起来的相关多元化保值空间就成为了市场的又一关注点。据了解,海银财富在业务开展上涉及资产配置,能够为个人用户提供专属资产配置方案。通过基金、债券、私募、信托等多种方式共同构建对冲的空间。

除了方式多元化以外,而海银财富在实际资产配置的过程当中,对于用户的实际能力与外部经济环境相结合的分析战略是尤其值得学习和借鉴的,对于很多个人用户而言,自身财富的合理管理是放在第一位的,而如何才能做到合理二字?这就需要专业化的人员进行规划。

海银财富在团队建设方面坚持以人才为企业生命线,目前海银财富管理团队基本来自于全球知名企业和投资机构,有从事多年管理工作的成功经历,具备全球化视野和创新能力。在资产管理、投资等领域拥有丰富的实践经验及广泛的社会资源。正是优秀的人才与高端的战略相结合,海银财富能够在风云变幻的市场中,给客户带来更安心、更贴心的资产配置服务。