第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

账e捷财税机器人3.0亮相上海 AI赋能财智未来

2018年10月25日,由高顿教育主办、唯你网冠名赞助的CFO万象节暨2018财智未来高峰论坛在上海顺利召开。唯你网首席顾问连伟舟,副总裁姜福建、赵勇、唐天明、刘先辉等高管受邀出席活动,携旗下产品账e捷财税机器人3.0首度公开亮相,聚焦智能填报与费用稽核两大场景应用,依托AI技术为企业赋能,有效提高财务管控,吸引广泛关注。

本届高峰论坛聚焦“CFO”“企业智慧财务”“人工智能”等关键词,集结国内财经领域政、商、学界大咖,探讨智能财务新趋势、新技术、新应用。唯你网首席顾问连伟舟先生分享《AI赋能,开拓财务新时代》主题演讲,他认为,人工智能正在将人类文明科技和经济的历程推向新的一个高度,随着AI技术逐步成熟,在财税领域也将获得深度应用。他指出,传统信息化及财务软件工具已经无法满足灵活变化的政策及市场环境,数字会计时代将带来万亿级市场空间,智能财税产品蜂拥而至,未来以人工智能为依托的技术性财务公司会更具市场竞争力。

唯你网智能财税产品5年来深耕人工智能与大数据技术,本次携账e捷财税机器人3.0版本正式亮相,瞄准大中型企业费用管控痛点,全面升级产品,推出报账与稽核一体化功能,强化费用管控及更多场景化创新服务,促进企业财税管控规范化,提供智能财税一体化解决方案;自动匹配业务场景,包括差旅、办公、业务招待;升级CFO管理体验,实现费用审核自动化,让企业财税管控更规范,释放人员成本,无缝对接原有系统,帮助企业财税价值转型。

经过多年的行业探索和技术沉淀,账e捷财税机器人已成为财税服务领域的一匹黑马,合作客户囊括德邦快递、中航信托、联合利丰、华锐风电、中国民生信托等各行业龙头企业,收获广泛认可。此次新品发布会,唯你网与德邦快递就账e捷财税机器人智能服务业务正式签订战略合作协议,德邦快递财务共享中心总监张梦雅女士表示,唯你网与德邦此次强强联合,将一同探索物流+人工智能创新模式,显著提升德邦的财税业务效率。

新品发布会现场,来宾通过互动装置,实地体验账e捷财税机器人在智能填报,费用稽核,智能做账三大场景的高效应用,收获众多肯定的声音,来宾纷纷表示将深入与唯你网沟通与交流,为未来进一步合作打下基础。

更多资料:

唯你网成立于2013年底,是一家以人工智能、大数据技术为基础,以智能财税服务为核心,为企业提供涵盖人工智能服务、大数据服务、智慧园区平台与运营服务以及金融科技与数字零售服务等一体化全方位的智慧财税解决方案及服务提供商。

公司致力于打造智能的AI财税服务平台,利用最前沿的自然语言理解(NLP)、计算机视觉识别技术、图像处理算法(CV)、边缘计算、智能硬件等技术,从海量分散的非结构化数据中自动提取结构化信息,不断完善各类型财税知识图谱;建立了财税领域的人工智能研究与应用系统,处理效率和精准率远超现有同类产品,成为智能财税领跑者。

唯你网旗下产品主要有账e捷、政财易、账益达、ImageAccount、唯你管控、园区宝、智能绿金、供应宝等智能财税与增值产品,全面服务大中型企业、行政事业单位、中小微企业、产业园区及金融机构等。

响应“一带一路”倡议,深耕全球化战略布局。唯你网业务遍布海内外市场,目前已累计服务超过100家各行业领先的头部客户,3000+财务公司,连接62万+小微企业,并辐射马来西亚、新加坡等海外国家及两岸三地,具备强大的数字资产与客户资源壁垒优势。公司自主研发的智能财税机器人既实现了RPA,又率先实现了IPA阶段,领跑市场竞争对手。

唯你网集结行业尖端技术和人才智力资源,核心管理团队拥有多年财税、金融及科技行业专业经验。唯你网联合顶尖AI科学家建立超50人的人工智能研究院,同时携手国内外顶级财税专家团队,成功打通财税解决方案的学术研究、技术理论、实践应用等重要环节,获得财税市场一致认可。公司致力于以人工智能技术赋能传统财税行业,成为世界级的智慧财税服务企业。