第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

信守初心·合规经营 信和财富客户见面会缘聚济南

近日,“信守初心·合规经营”信和财富2018年年中客户见面会在济南舜耕会堂隆重举行,信和财富董事长夏靖先生、第六财富中心负责人及各济南地区分支公司负责人出席活动,与到场的济南地区客户进行深入沟通和交流。

见面会上,董事长夏靖先生回顾了公司发展六年来的历程。从2013年初出茅庐的“秋收战役”,到2014年的“信和速度”、2015年的“羊琢500”,再到2016年“信和涅槃 布SHI未来”、2017年的“一元复始 万象更新”发展战略,一路走来,时至今日,信和财富在“信启新长征,和创新高峰”的战略指导下,逐步以更稳健的步伐走向未来。会议一开始,在董事长夏靖先生一点一滴的回顾中,现场的客户和员工们都深深为之动容。

董事长夏靖先生从宏观经济发展大势、互金行业的未来发展方向、公司逐步向科技金融企业战略升级等方面进行多维度解读与阐释,针对客户最关心的问题,以专业的视角,与客户进行分享和交流。同时希望大家能理性看待暂时性的行业问题,充满信心地期待长远发展。

早在2016年年初,信和财富就前瞻性地提出“降速度 稳发展”转型战略目标。在该战略指引下,信和财富以专业有素的财富管理顾问团队为后盾,所有员工紧跟监管政策,加强学习,提升自身能力和专业素养,为客户提供财富保值增值全方位咨询服务方案,助推整个行业的健康发展。

同时,董事长夏靖先生对公司未来发展战略进行了阐述,即夯实基础,面向未来,统一思想,凝聚共识,形成合力。2018年,信和财富将从目标、战略、人力、品牌、业务、科技、财务、风险八个方面进行创新发展,打下坚实的基础,形成“金融+科技+资本+产业”的多业务融合发展格局,并不断进行战略模式创新,更好地为客户提供服务。

“信守初心·合规经营”信和财富2018年济南地区客户见面会在一片掌声中圆满结束。未来,信和财富客户见面会还将在全国各地持续展开,全心全意服务客户,倾听他们的心声,这也是信和财富多年来一直秉承的服务理念。